Summer Chef in ResidenceDANIEL VALOVIS @codetuma
kocht für Euch gemeinsam mit unserem Steinerwirt Team latin-middle-eastern Kitchen!
FRÜHSTÜCKALL DAY LONG
JEDEN FREITAGLA FIESTA STOANA
MI+SOAB 12H00 RUHETAG
Frühstück
ab 07.30
BREAKFAST all day long! YES – richtig gehört. Bei uns bestimmst Du, wann der Tag starten soll. Wir sind uns sicher: Unser feines Buffet, alle Highlights frisch gekocht aus der Küche, gepresste Säfte, Smoothies und vieles mehr, lassen dein Frühstücks-Herz höher schlagen.
Natürlich kannst Du auch als Nicht-Hausgast bei uns zum frühstücken kommen. Gib uns kurz Bescheid und reservier Dir und Deiner Bande einen Tisch, damit wir auch genug Köstlichkeiten für Euch alle da haben.
Das Frühstück kostet 29 EUR pro Person all you can eat/drink.
Light Lunch
12.00 -17.00 // MI + SO Ruhetag
Von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr servieren wir Euch feine Snacks aus unserer Light-Lunch-Karte. Cevice vom Saibling, frische Salate, feine Sandwich-Variationen uvm. warten auf Euch.
Dinner
18.00 - 21.30 // MI+SO Ruhetag
Unser „Chef in Residence“ DANIEL VALOVIS kommt ursprünglich aus Kolumbien und wurde ein echter #loferlover. Gemeinsam mit unserem Steinerwirt-Team kocht er für Euch latin-middle-eastern inspirierte Gerichte.
DANIELs Empfehlung für das volle CODETUMA Erlebnis:
#sharingiscaring
Die Gerichte sind so gestaltet, dass ihr am Besten viele Gerichte bestellt & wir es Euch in die Mitte vom Tisch einstellen zum teilen.
FREITAG:
LA FIESTA STOANA
TAPAS Edition
39 EUR pro Person / inkl. Welcome Drink
SAMSTAG:
SUSHI SAMSTAG
zusätzlich zu unserer a la carte Karte servieren wir Euch frisch gerolltes Sushi
MITTWOCH + SONNTAG:
RUHETAG
La Fiesta STOANA
jeden Freitag
TAPAS EDITION
Welcome Drink
Vorspeise Tapas
in vielen bunten Schalen zum Teilen in die Mitte eingestellt: u.a. hausgebackene Brote, Aioli, spanischer Käse und Schinken, Oliven, Pimientos de Padron, Datteln im Speckmantel, Champignones uvm.
Hauptspeise Tapas
Fisch, Fleisch und veggie, für jeden ist was dabei!
Dessert
39,00 EUR pro Person
Sushi Samstag
IMMER SAMSTAG
Jeden Samstag gibt es zusätzlich zu unserer Karte frisches Sushi von unserem Küchenteam. Je nach Saison mal mit Fisch, mal mit Fleisch oder auch Veggie. Immer frisch gerollt und nur solange der Vorrat reicht. Gerne könnt Ihr Euer Sushi für Samstag auch vorbestellen. Einfach den Chicas bei der Reservierung Bescheid geben.