Chef in Residencevon Dezember bis MärzDANIEL VALOVIS @codetuma
kocht für Euch gemeinsam mit unserem Steinerwirt Team latin-middle-eastern Kitchen!
FRÜHSTÜCKALL DAY LONG
JEDEN FREITAGLA FIESTA STOANA
MI+SoAB 12H00 RUHETAG
Frühstück
ab 07.30
BREAKFAST all day long! YES – richtig gehört. Bei uns bestimmst Du, wann der Tag starten soll. Wir sind uns sicher: Unser feines Buffet, alle Highlights frisch gekocht aus der Küche, gepresste Säfte, Smoothies und vieles mehr, lassen dein Frühstücks-Herz höher schlagen.
Natürlich kannst Du auch als Nicht-Hausgast bei uns zum frühstücken kommen. Gib uns kurz Bescheid und reservier Dir und Deiner Bande einen Tisch, damit wir auch genug Köstlichkeiten für Euch alle da haben.
Das Frühstück kostet 28 EUR pro Person all you can eat/drink.
Snacks
12.00 -17.00 // MI + SO Ruhetag
Von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr findet Ihr bei uns eine kleine & sehr feine Snack-Karte mit Köstlichkeiten aus der Abendkarte & unseren Klassikern (since 2020). Perfekt für zwischendurch oder zum Glas Wein.
Dinner
18.00 - 21.00 // MI+SO Ruhetag
Unser „Chef in Residence“ DANIEL VALOVIS kommt ursprünglich aus Kolumbien und wurde nach unserem TACO Pop-Up im Sommer ein echter #loferlover. Wir freuen uns riesig, dass er von Dezember bis März mit uns den Winter rockt.
Gemeinsam mit unserem Steinerwirt-Team kocht er für Euch latin-middle-eastern inspirierte Gerichte.
DANIELs Empfehlung für das volle CODETUMA Erlebnis:
#sharingiscaring
Die Gerichte sind so gestaltet, dass ihr am Besten alles bestellt und wir es Euch in die Mitte vom Tisch einstellen zum teilen.
NEW // NEW // NEW
DIENSTAG:
TACO TUESDAY
zusätzlich zu unserer a la carte Karte servieren wir Euch Daniel’s berühmte Tacos
FREITAG:
LA FIESTA STOANA
TAPAS Edition
38 EUR pro Person / inkl. Welcome Drink
SAMSTAG:
SUSHI SAMSTAG
zusätzlich zu unserer a la carte Karte servieren wir Euch frisch gerolltes Sushi
MITTWOCH + SONNTAG:
RUHETAG
Taco Tuesday
IMMER DIENSTAG
Jeden Dienstag gibt es zusätzlich zu unserer Karte, Daniels berühmte TACOS.
Ein Taco ist ein Fast-Food-Gericht der mexikanischen Küche, das sich in ganz Nord- und Mittelamerika sowie in Lofer großer Beliebtheit erfreut. Es besteht aus einer Tortilla aus Weizen oder Mais, die mit zahlreichen köstlichen Zutaten und Salsas gefüllt wird. Wer sich schon vorab von Daniels Tacos inspirieren lassen möchte, sollte unbedingt auf seinem Instagram-Kanal vorbei schauen @codetuma.
La Fiesta STOANA
jeden Freitag
TAPAS EDITION
Welcome Drink
Vorspeise Tapas
in vielen bunten Schalen zum Teilen in die Mitte eingestellt: u.a. hausgebackene Brote, Aioli, spanischer Käse und Schinken, Oliven, Pimientos de Padron, Datteln im Speckmantel, Champignones uvm.
Hauptspeise Tapas
Fisch, Fleisch und veggie, für jeden ist was dabei!
Dessert
38,00 EUR pro Person
Sushi Samstag
IMMER SAMSTAG
Jeden Samstag gibt es zusätzlich zu unserer Karte frisches Sushi von unserem Küchenteam. Je nach Saison mal mit Fisch, mal mit Fleisch oder auch Veggie. Immer frisch gerollt und nur solange der Vorrat reicht. Gerne könnt Ihr Euer Sushi für Samstag auch vorbestellen. Einfach den Chicas bei der Reservierung Bescheid geben.